自治區地方金融監督管理局所屬事業單位2020年面向社會公開招聘工作人員公告
發表時間:2020年05月07日
字體:

根據《事業單位人事管理條例》(國務院令652號)《事業單位公開招聘人員暫行規定》(人事部令6號)《關于印發自治區事業單位面向社會公開招聘工作人員辦法的通知》(新人社發〔2013〕141號)《關于進一步完善自治區事業單位面向社會公開招聘工作的通知》(新人社發〔2017〕10號)精神,經局黨組研究,自治區地方金融監督管理局所屬事業單位自治區金融發展與服務中心2020年度面向社會公開招聘工作人員1名,具體事宜如下。

一、單位簡介

自治區金融發展與服務中心自治區地方金融監督管理局所屬公益一類事業單位,位于烏魯木齊市天山區金銀路53號金融大廈。主要職責是為非上市股份有限公司和有限責任公司提供股權登記、股權托管、股權融資和債務融資等服務;開展企業上市專業化指導和推介服務;承擔自治區金融發展與服務輔助性、事務性工作。

二、招聘范圍及對象

在新疆維吾爾自治區范圍內進行招聘,符合崗位條件者,均可報考。

三、招聘崗位

詳見“崗位設置一覽表”(附件1。

四、發布招聘信息

自治區地方金融監督管理局在自治區人力資源和社會保障廳網站(www.288378.tw)、自治區地方金融監督管理局網站(jrb.xinjiang.gov.cn)發布招聘信息,發布時間:2020年5月8日至2020年5月18日。

、招聘崗位具備的條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵守憲法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有全日制本科及以上學歷,專業為經濟學、金融學、法學、工商管理、人力資源管理;

(五)年齡在30周歲及以下,即198958日后出生;

(六)身體健康;

(七)性別不限,族別不限,少數民族中民考民應聘者須達到HSK漢語水平8級以上(或MHK四級乙等及以上)。海外留學歸國人員須取得國家教育部留學認證證書;

(八)有工作經驗者優先考慮;

(九)下列人員不得報考:

1.受刑事處罰、行政處分尚未解除的;

2.立案審查尚未作出結論的;

3.已在國家機關、國有企事業單位的在編在冊正式工作人員,單位不同意與應聘人員解除人事關系(聘用合同關系)的;

4.參加“5%人才儲備編制”“特崗教師”等招聘考試,已簽訂服務協議未滿服務期的;

5.法律法規規定其他不得聘用為事業單位工作人員情形的。

、報名

(一)報名時間:2020年5月8日10:00---2020年5月15日18:00(7個工作日,時間為北京時間)。

(二)報名方式:采取網上電子郵箱報名方式。報考人員登錄自治區人力資源和社會保障廳網站(www.288378.tw)、自治區地方金融監督管理局網站(jrb.xinjiang.gov.cn),認真閱讀“公告”、“崗位設置一覽表”等,了解招聘公告及招聘崗位所明確的有關規定及招聘崗位的條件等內容,按要求進行報名。

(三)考生在報名時,將以下材料按順序排列并打包提交至電子郵箱[email protected]。

1.《自治區事業單位面向社會公開招聘工作人員報名資格審查表》(附件2),近期彩色正面免冠1寸證件電子照片,所填信息必須確保真實準確;

2.二代身份證原件掃描件;

3.畢業證、學位證等相關資格證書掃描件;

4.已在國家機關、國有企事業單位的在編在冊正式工作人員須提供所在單位組織人事部門或主管部門出具的關于身份、工作經歷、工作年限、同意報考的證明材料。

5.以上報名材料需提供原件。

(四)報名咨詢電話:0991-2950138

七、資格審查

自治區地方金融監督管理局機關黨委(人事處)負責對報人員進行資格審查,資格審查包括網上報名資格初審和現場資格確認,資格審查截止時間為2020年5月18日,資格審查合格人員名單在自治區地方金融監督管理局網站(jrb.xinjiang.gov.cn)進行公布。

報考人員提交的報名材料應當真實、準確、有效。凡弄虛作假、提供偽造報名材料的,一經確認,隨即取消其報名、考試及聘用資格。

八、考試

自治區地方金融監督管理局結合疫情防控情況,組織開展考試(筆試和面試)、體檢、考察、公示、聘后續工作,相關通知在自治區地方金融監督管理局網站(jrb.xinjiang.gov.cn)發布。

、招聘監督

此次招聘由自治區地方金融監督管理局機關紀委進行全程監督。

監督電話:0991-2950095

、其他事項

(一)招聘過程中有關調整、補充、提示等事項以及后期相關通知將在自治區地方金融監督管理局網站(jrb.xinjiang.gov.cn)發布。

(二)報考人員必須提交準確、暢通的聯系方式,并要及時關注自治區人力資源和社會保障廳網站、自治區地方金融監督管理局網站發布的考試相關信息。

(三)本次招聘不指定輔導用書,也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班,特告知廣大報考人員。

附件:

1.自治區金融發展與服務中心面向社會公開招聘工作人員崗位設置一覽表.xls(下載)

2.自治區事業單位面向社會公開招聘工作人員報名資格審查表.xls(下載)

3.普通高等學校本科專業目錄(2020年).pdf(下載)

4.2013年研究生招生學科、專業代碼冊.docx(下載)

 

自治區地方金融監督管理局

2020年57

股票查询60010